Guter Regionalkrimi
Die frühere Polizistin Isabel betreibt auf Mallorca eine Ferienhausvermietung. Mit der Polizei will sie eigentlich nichts mehr zu tun haben, doch dann verschwindet ein kleines Mädchen. Weil sie Spezialistin für solche Fälle ist, lässt sie sich überreden, die Polizei bei der Suche zu unterstützen. Dabei bleibt es allerdings nicht der einzige Fall, bei dem sie helfen muss. Und so kommt sie mehrfach in Lebensgefahr, denn es geht um richtig große Verbrechen.
Das Buch ist ein sehr guter Regionalkrimi. Neben den örtlichen Gegebenheiten (sowohl die Insel wie auch die Orte), dem besonderen Essen, den Festen auf der Insel gibt es sowohl spannende Ermittlungen wie auch spezielle Personen und Tiere. Auch der Humor kommt nicht zu kurz und diese Mischung macht das Buch sehr gut und flüssig lesbar und so kann ich eine Leseempfehlung aussprechen.