Kidnapping und mehr
Was für ein wunderbarer Roman, spannend und sehr lesenswert. Die Liebe zu Mallorca ist in jeder Zeile spürbar. Die handelnden Personen sind mit viel Gefühl und Empathie toll beschrieben. Der Leser ist sofort mittendrin und nimmt an dem Leben der Dorfgemeinschaft Sant Marti und deren Bewohner in allen Facetten teil.
Isabel Flores, eine frühere Kommissarin, betreibt auf Mallorca eine Agentur zur Vermittlung von Ferienunterkünften. Begleitet wird sie bei ihren Unternehmungen von ihrem Frettchen Furo. Als in Sant Marti ein kleines Mädchen verschwindet, wird sie von ihren ehemaligen Kollegen um Unterstützung gebeten. Kurze Zeit später gibt es einen Mordfall, auch hier soll Bel bei der Aufklärung helfen. Eine spannende Reise beginnt, die letztendlich die Energie aller Beteiligten einfordert.
Das Buch empfehle ich uneingeschränkt. Ich freue mich schon sehr auf eine Fortsetzung mit Isabel Flores mit allen Ecken und Kanten.