Verbrechen auf Mallorca
Das Cover des Buches ist wunderschön und passt perfekt zum Setting der Geschichte. Es weckt sofort die Urlaubsstimmung und macht Lust auf Mallorca, die Kulisse, in der Isabel Flores ermittelt. Die Autorin schafft es, eine lebendige und authentische Atmosphäre zu kreieren, sodass man sich direkt in die sonnigen Straßen und malerischen Orte der Insel versetzt fühlt. Isabel Flores ist eine sympathische Protagonistin, die mit ihrer klugen und charmanten Art die Leserinnen und Leser in ihren Bann zieht. Das Besondere an diesem Krimi ist, dass die Ermittlungen dort stattfinden, wo andere Urlaub machen – auf Mallorca. Das verleiht der Geschichte eine besondere Leichtigkeit und Urlaubsstimmung, die perfekt für den Sommer ist. Mir hat das Buch sehr gut gefallen, weil es spannend, unterhaltsam und gleichzeitig schön geschrieben ist. Es ist der ideale Begleiter für den nächsten Sommerurlaub, um in eine spannende Geschichte einzutauchen, während man die Sonne und das Meer genießt. Anna Nicholas versteht es, eine perfekte Balance zwischen Spannung und Urlaubsflair zu schaffen, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. Insgesamt ist "Das Teufelshorn" ein tolles Leseerlebnis, das sowohl Krimifans als auch Urlaubsliebhaber begeistern wird. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!