Spannend und liebevoll illustriert
Mein erster Eindruck von diesem Buch ist super:
Bereits das Cover ist sehr süß illustriert. Die liebevoll erstellten Illustrationen setzen sich auch im Buch fort.
Die Geschichte beginnt auch vielversprechend und passt in die Lebenswirklichkeit vieler Kinder:
Wer wünscht sich nicht schon lange ein Haustier, aber die Eltern sagen immer nein?
Und an ein neues Patchwork-Elternteil, eventuell sogar mit Stiefgeschwistern, müssen sich heutzutage auch viele Kinder gewöhnen.
Auch der Erzählstil ist ansprechend und humorvoll.
Ich bin schon wirklich gespannt, wie es weitergeht und freue mich darauf, dieses Buch meinen Kindern vorzulesen.
Auch der Erzählstil ist ansprechend und humorvoll.