Unerwartet gut
Das Cover ist mir nicht sofort ins Auge gesprungen, dafür hat mich der Klappentext sofort neugierig gemacht. Irgendwo (war es eine Rezension auf Goodreads?) habe ich gelesen, dass der Plot an "The End of the F***** World" erinnert - eine meiner absoluten Lieblingsserien ♥. Und ich kann nur zustimmen, diese Mischung aus Humor, schweren Themen wie Trauer und menschlichen Abgründen ist etwas ganz Besonderes!
Die Leseprobe hat mich wirklich begeistert. Der (tragikomische) Humor ist eigenwillig und oft düster (z. B. die Szene mit dem Brand und TV), aber mir gefällt das sehr! Ich würde Asher und seine zukünftigen Freund*innen sehr gerne durch die Geschichte begleiten und mich interessiert natürlich brennend, wie sie am Ende ausgeht. Wird er seinen Plan durchziehen oder lässt er sich ins Gewissen reden und davon abbringen? Ich bin gespannt und würde mich sehr freuen, wenn ich dieses Buch lesen dürfte! :)