Absolute Empfehlung
Dieses Cover ist ausdrucksvoll und sehr passend zur Geschichte. Ich hatte das Buch so gar nicht auf den Schirm. Dieses Buch, was ab 14 Jahren ist hat mich wirklich angesprochen und ich bin sehr froh, dass ich es gelesen habe.
Ich war direkt in der Geschichte drin und konnte das Buch innerhalb weniger Tage lesen. Das Thema hat mich sehr berührt und ich konnte Asher sehr gut verstehen.
Asher will Rache nehmen, denn ein Mann hat betrunken seine Mama angefahren und diese ist verstorben. Vor Gericht ist der Täter durch einen Formfehler ungestraft entkommen und das kann Ahser einfach nicht glauben. Er will seine Rache.
Asher besucht immer wieder Trauergruppen und braucht seine Zeit, um sich zu öffnen. In diesen Gruppen findet er Gleichgesinnte und auch Freunde, was er nicht gedacht hätte. Sloane und Will sind etwa in seinem Alter und dann gibt es auch noch Henry, der ist 80.
Alle gemeinsam verbindet sie der Verlust eines geliebten Menschen. Sie müssen damit umgehen und wieder in ihr Leben finden. Sie begeben sich auf einen Roadtrip. Doch Asher verschweigt ihnen etwas, denn er will auf diesen Roadtrip den Mörder seiner Mama töten.
Doch wird er das wirklich durchziehen und was passiert alles auf diesen Trip?
Dieses Buch ist wirklich großartig. Gefühle und auch das Leben sind wunderbar beschrieben. Ich vergebe 5 Sterne.
Doch wird er das wirklich durchziehen und was passiert alles auf diesen Trip?