Süß-traurige Geschichte

berivan Avatar

Das Verhalten ziemlich normaler Menschen ist aus der Perspektive von Asher geschrieben. Asher hat seine Mutter bei einem Unfall verloren, durch einen betrunkenen Fahrer. Er besucht mehrere Trauergruppen und ist gefüllt von Schmerz.

In einer Trauergruppe lernt er den Opa Henry kennen und in der anderen Sloane und Will. Mit den dreien freundet sich Asher an und überzeugt alle davon, mit ihm einen Roadtrip zu machen, denn er möchte sich rächen.
Während des Roadtrips lernen sich die Charaktere besser kennen und setzen Übungen durch, die sie in ihrer Trauergruppe und der Betreuerin gelernt haben. Sie kommen sich näher und dadurch, dass alle den Schmerz des anderen teilen können, verstehen sie sich, wie andere es nicht tun würden. Die Charaktere sind sehr einfühlsam, aber auch unterschiedlich. Die Reise ist für alle Charaktere eine Art Heilung auf ihre eigene Weise.

Die Stellen im Roman im Applebees fand ich immer am schönsten!
Der Schreibstil der Autorin ist sehr locker und leicht zu lesen, fand ich sehr gut! Sie hat die Gedanken eines Teenies gut rüber bringen können. :)