Tiefgründig und Emotional
Das Buch habe ich schon seit der ersten Seite wirklich geliebt. Es ist tiefgründig, emotional und zeigt auf vieles eine Perspektive, die man davor noch nicht gesehen hat. Es geht um den Tod von Ashers Mutter. Asher gibt sich selber die Schuld dafür, dass seine Mutter nicht mehr lebt und erst dann fängt das Buch so richtig an. Nach dem Tod von seiner Mutter erlebt Asher vieles, was mit Trauer, Emotionalität und Stärke zu tun hat. Er lernt neue Menschen kennen und muss versuchen, mit dem Verlust seiner Mutter umzugehen.
Das Buch hat mich vor allem wegen des Covers angesprochen. Es war einfach, aber hat das Interesse trotzdem geweckt. Das Buch hatte ich in wenigen Tagen durchgelesen, was an der einfachen und leichten Schreibart liegt. Ich habe davor noch nie was von der Autorin gelesen, trotzdem muss ich sagen, dass sobald die Autorin ein anderes Buch rausbringt, ich es direkt lesen werde.