eine toller Schmöker
Das Buch ist vermutlich ein toller Sommer-Liebesroman. Isabelle sinniert ihrer alten Liebe nach. Warum hatten die beiden sich damals getrennt? Vielleicht wegen einer Lapalie? Sie hatte in der Finca ihrer Eltern auf Mallorca immer eine schöne Zeit.
Sie ist wieder auf der Insel, steckt in einer Ehekrise und versucht "gute Miene" zu machen. Nun lässt sie alles Revue passieren und überdenkt ihr Leben. Wie wird sie sich entscheiden? Das würde mich sehr interessieren.
Das Cover ist wunderschön, perfekt gewählt. Es strotzt nur so von "Urlaub", Sommer, Strand. Der Schreibstil ist unheimlich authentisch, locker und leicht geschrieben, sodass man den Roman schnell lesen kann. Das perfekt Buch für den Sommer, den Liegestuhl, den Strand, den See oder wo auch immer man seine Freizeit verbringt.