Eine warme Sommerlektüre, die voller Tiefe steckt
Das Cover ist für mich perfekt gestaltet, denn dieses würde ich im Buchladen sofort in die Hand nehmen.
Und auch der Klappentext wirkt überzeugend.
Und auch die Leseprobe hat mich begeistert. Alle Charaktere sind sehr bildlich beschrieben und der Familienalltag wurde perfekt zu Bild gebracht. Der Alltag vieler Familien, insbesondere der Eltern wurde hier sehr anschaulich und realistisch umgesetzt und das hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte alles vor Augen und die verschiedenen Emotionen, die auf mich rüberschwingten waren mehr als vertraut.
Vor allem Isabelle ist mir in der kurzen Zeit sehr vertraut geworden.
Ich bin sehr gespant, wie es weitergehen wird, besonders zwischen ihr und ihren Mann. Ich vermute sehr stark, dass die Kinder das schon längst ahnen und die Eltern von Isabelle auch, denn man sendet oftmals unbewusst Signale aus, die nicht entgehen.
Und auch der Klappentext wirkt überzeugend.
Vor allem Isabelle ist mir in der kurzen Zeit sehr vertraut geworden.