Sommerlicher Liebesroman
Schon das Cover hat mich sehr angesprochen, da es so schön sommerlich leicht aussieht.
Die Leseprobe hat mich dann wirklich überzeugt - der Schreibstil ist so flüssig, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin!
Mit Isa konnte ich direkt mitfühlen - sie hat ihre pubertierenden Kinder zuhause, viel Stress privat und beruflich und zu allem Überfluss ist ihre Ehe dabei viel zu kurz gekommen und steht vor dem Ende. Was eine unglückliche Lage.
Der Kurzurlaub auf Mallorca, zusammen mit dem Wiedersehen von Ben scheinen da nur allzu willkommen zu sein.
Ich bin wirklich gespannt darauf, wie die Geschichte weitergeht. Wird die alte, weit zurückliegende Geschichte zwischen Isa und Ben wieder aufgewärmt?
Oder erkennt sie in der Ruhe des Urlaubs, mit einem anderen Mann vor der Nase vielleicht, dass es sich doch lohnt, um ihre Ehe zu kämpfen?
Ich könnte mir beides vorstellen und bin daher umso gespannter, wie die Story ausgeht!