Wetterkapriolen

wannabewriter Avatar

Ein einsames Boot in einer ruhigen Bucht, umschlossen von saftigen Orangen - ein Versprechen auf entspannte Urlaubslektüre. Auch, wenn Isabelle, der Hauptcharakter von Das Versprechen eines Sommertages, alles andere als entspannt ist. Ihr Alltag ist vollgepackt mit Job, Kindern und einer zerbröckelnden Ehe. Da kommt die Einladung ihrer Eltern auf die Sonneninsel Mallorca auf der sie ausgewandert sind, zur Goldenen Hochzeit doch ganz gelegen. Eine Chance auf einen entspannten Familienurlaub, durchzuatmen, einfach mal wieder Tochter zu sein und Verantwortung abzugeben, klingt verlockend. Auf die Verlockung ihrer Vergangenheit in Person des besten Freundes ihres jüngeren Bruders war Isabelle nicht vorbereitet. Ben und sie hatten einen besonderen Sommer. Kurz bevor sie Stefan, ihren Ehemann und Vater ihrer Kinder kennengelernt hat. Erinnerungen an eine unbeschwerte Zeit. Wie wird Isabelle in ihren Alltag zurückkehren? Das herauszufinden, bin ich sehr gespannt. Und da sind ja auch noch ihre Eltern. Ist zur Goldenen Hochzeit wirklich alles so golden, wie es auf den ersten Blick scheint?