Highlight

antjedomenic Avatar

Ich war so gespannt auf das neue Buch der Autorin. Denn bereits das erste Buch von ihr war ein Highlight für mich. Vorab kann ich sagen, dass es mir auch mit dem zweiten Buch so ging.

Der Schreibstil ist so angenehm flüssig, die Umgebung ist einfach wunderbar beschrieben und auch die Gefühle beim Lesen haben mich wieder einmal erwischt und erreicht. Ein Herzensbuch, wieder mal.

Schon seit ihrer Jugend liebt Isabelle die Urlaube auf Mallorca. Mittlerweile leben ihre Eltern dort und genießen ihren Lebensabend. Sie feiern bald auf ihrer Finca eine große Feier. Isabelle und ihr Mann sowie die Kinder sind auch dabei und freuen sich auf eine gute Zeit dort.

Doch was niemand ahnt, Isabelle und ihr Mann stehen vor der Scheidung. Für die Kinder wollen sie es erträglich machen und nach der Feier erst diese Entscheidung verkünden.

Auch der Bruder von Isabelle ist anwesend und er hat seinen besten Freund Ben mit im Schlepptau. Isabelle ist wie vor den Kopf gestoßen, denn sie hatte mal einen Roadtrip mit Ben, konnte ihn nicht vergessen und ihn nun wiederzusehen ist für Sie wie zurück in die Vergangenheit.

Gibt es doch noch eine Reunion für die Ehe? Werden Ben und Isabelle ihre Geschichte vielleicht erneuern?

Hach, diese Lektüre war einfach perfekt für mein Leserherz. Ich hoffe, das es noch weitere Bücher von Elena Sonnberg geben wird.