Sommerliche Urlaubslektüre
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Es liest sich gut und ich konnte mich gut in Isabelle hineinversetzen. Die Autorin Elena Sonnberg beschreibt sehr einfühlsam welche Probleme sich in die Ehe mit Stefan eingeschlichen haben und welche Gefühle durch das Aufeinandertreffen mit dem alten Freund Ben ausgelöst werden für den sie schon einmal mehr empfunden hatte.
Hierbei begleiten wir Isabelle auf einer bewegenden Reise zu sich selbst auf der sie sich auch einigen Herausforderungen stellen muss. Dabei greift die Autorin viele unterschiedliche Thematiken auf, sodass die Handlung abwechslungsreich bleibt, auch wenn es keine großen Spannungskurven in dem Sinne gibt. Das hat mich jedoch nicht weiter gestört, da ich beim Lesen ein wohliges summer feeling hatte und mich trotzdem sehr gut unterhalten gefühlt habe. Meiner Meinung nach das perfekte Buch für einen schönen Tag am Strand bei dem man am Ende mit einem Lächeln in der Sonne sitzt.