Voller Gefühl und Hoffnung
Dieses Buch hat mich von der ersten Seite tief berührt. Eine Geschichte, die sich wie eine warme Decke über ein legt. Die Autorin hat einen wunderbaren lockeren atmosphärischen Schreibstil, der die Gefühle der Charakteren und die sommerlichen Urlaubsgefühle lebendig werden lässt. Die Figuren sind mit sehr viel Liebe und Tiefe beschrieben, sodass sie einem schnell an Herz wachsen, ganz besonders die Hauptperson. Sie war unglaublich authentisch - Ihre Zweifel, ihr Mut und ihre Suche nach einem Neuanfang waren sehr bewegend.
Besonders begeistert hat mich, dass das Buch nicht nur von Liebe, sondern auch von Verlust, Vergebung und dem Mut neue Wege zu gehen, erzählt. Und dass auch immer positiv und hoffnungsvoll.
Ein so schönes Buch, dass mir noch lange in Erinnerung bleiben wird. Eine klare Leseempfehlung für alle, die sich nach einem emotionalen und liebevolle geschriebenen Sommerroman sehnen.