Wenn das Cover schon zum Träumen einlädt

fay_phoenix Avatar

Das Cover ist so wunderschön und hatte sofort meine volle Aufmerksamkeit. Der Klappentext machte mich sofort neugierig und somit war klar, dieses Buch muss ich lesen.

Es geht nicht nur um einen Sommer auf Mallorca, eine unvergessliche Liebe und ein Versprechen, das alles verändert. Nein, es geht um so viel mehr. Um das Leben, den Lauf der Dinge, die eigenen Träume, das Vergessen von sich selbst, tief verborgene Gefühle, Familie und Neuanfänge…

Isabelle liebt es seit ihrer Jugend, die Sommerurlaube auf der wundervollen Insel Mallorca zu verbringen. Ihre Eltern besitzen dort eine eigenen Finca. Diesen Sommer ist allerdings alles anders, denn Isabelle und ihr Mann stehen vor dem Aus ihrer Ehe. Um die goldene Hochzeitsfeier ihrer Eltern nicht aus dem Gleichgewicht zu bringen, verraten sie es keinem. Gemeinsam mit ihren beiden Kindern, fliegen sie mit gemischten Gefühlen nach Mallorca. Dort angekommen, werden sie von Isabelles Eltern und ihrem Bruder in Empfang genommen, der ausgerechnet mit seinem besten Freund hier ist. Ben. Der Sommer von vor fünfzehn Jahren, den Isabelle bis heute nie vergessen hat, mit dem Mann, der es scheinbar immer noch schafft, ihr Herz zu berühren.

Dieses Buch ist voller wertvoller Themen, die so wundervoll verpackt sind. Die Story lässt sich großartig lesen und trotz der vielen Seiten, ist sie viel zu schnell beendet.
Der bildliche Schreibstil hat mich direkt mit nach Mallorca entführt, wo mir der Duft von Orangen und Meer in die Nase gestiegen ist. Die Protagonisten sind unglaublich sympathisch und ich hätte sehr gern noch viel mehr Zeit mit ihnen verbracht. Einfach zurücklehnen und genießen.
Volle Punktzahl und eine unbedingte Leseempfehlung von mir.