Wunderschön
Sommer. Sonne. Mallorca.
Ich konnte viele wundervolle Lesestunden mit dem Buch verbringen. Beim Lesen habe ich mitgefühlt, konnte mir das Setting und die Handlung bildlich vorstellen. Die Autorin hat einen schönen Schreibstil und ich konnte mich gut in die Geschichte hineinträumen und fallenlassen. Eine wundervolle Sommergeschichte, die mir ans Herz ging und mich mitgerissen hat. Ich habe einen wunderschönen Leseurlaub auf Mallorca verbracht und mich sehr wohlgefühlt. Während dem Lesen bin ich durch die geschriebenen Worte geschwommen, habe den Sonnenschein auf meiner Haut gespürt und ein wenig Fernweh bekommen. Zum ersten Mal habe ich ein Buch von der Autorin gelesen. Es wird auch bestimmt nicht das letzte gewesen sein, weil es mir sehr gefallen hat. Die Geschichte hat mich berührt, auch ein bisschen zum Nachdenken gebracht und mir eine wundervolle Lesezeit geschenkt.