Wunderschöner Sommerroman

kessweiss Avatar

Was für ein wunderschöner Sommerroman! Dieser geht so sehr ans Herz und hat mich total mitgerissen. Ich konnte während der ganzen Geschichte die Sonne auf der Haut spüren und die Zitrusdüfte riechen.
Die Familienkonstellation vermittelt etwas so warmherziges. Da sind die Großeltern, welche mit einer angenehmen Leichtigkeit dem Alter entgegen stehen. Da ist Isabelle und ihr Bruder, die mit den typischen Problemen im mittleren Alter zu kämpfen haben. Diese werden dabei begleitet von Stefan, der Noch-Ehemann, und Ben, die erste große Liebe und der beste Freund. Und zu guter letzt sind da noch Tobi und Stella mit ihren typischen Teenagerproblemen. Alles passt einfach perfekt!
Genau wie das Cover. Schön sind vor allem die kleinen Zusätze auf den Innenklappen des Covers. Sie enthalten zum einen das Rezept des typischen mallorquinischen Mandelkuchen, zum anderen des erfrischenden Getränks Tinto de verano.
Fazit: Auch wenn die heile Welt dieser Geschichte doch eher selten im wahren Leben ist, so ist dieses Buch ein wunderbares zum Träumen und Genießen.