Wundervoll
Ich liebe die bewegenden Romane von Elena Sonnberg - Adriana Popescu und hatte mit "Die Bucht der Träume" letztes Jahr schöne Lesestunden.
Deshalb habe ich mich sehr auf ihren neuen sommerlichen Wohlfühlroman gefreut.
Dieses Mal darf der Leser Isabelle und ihre Familie mit zur Finca ihrer Eltern nach Mallorca begleiten, um deren Goldene Hochzeit zu feiern. Schnell wird klar, dass jeder für sich Geheimnisse hat, um den anderen nicht zu belasten.
Über der gesamten Geschichte liegt eine Art Zauber. Ich habe jeden für sich in mein Herz geschlossen und war ab der ersten Seite gefangen in der Handlung. Der warmherzige und emotionale Schreibstil hat mich sehr berührt und ich konnte mich so gut in die Figuren hineinversetzen.Themen wie Mut für Neues, Altes loslassen lernen und die Wichtigkeit vom Zusammenhalt der Familie sind mir extrem nahe gegangen und ich fühlte vor allem mit Isabelle mit. Die Landschaftsbeschreibungen Mallorcas haben mir auch sehr gut gefallen und sie weckten Urlaubsgefühle in mir.
Ich liebe alles an diesem Herzensbuch 🫶 und freue mich heute schon, mit was uns Adriana in Zukunft überraschen wird.
Deshalb habe ich mich sehr auf ihren neuen sommerlichen Wohlfühlroman gefreut.