Es ist ein tolles Buch
Das Cover ist wirklich schön gestaltet.
Die Farben und das Bild sind passend zum Buch gewählt.
Shay kommt von Insel Birdland,nahe London. Dort lebt Shay mit ihrem erblindeten Vater und den den anderen Bewohnern,für diese Vögel Götter sind. Was ich eine tolle idee finde.
London ist gut beschrieben.
Den Jungen Nonesuch lernt sie durch zu fall kennen.Er ist ein Theater Junge,sehr Wort gewant.
Shay und Nonesuch werden sehr gute Freunde und mit zwei anderen aus dem Theater haben sie eine kleine Familie gefunden was wirklich schön ist.
Zu viert Träumen sie von Freiheit und Selbstbestimmung.
Die ersten Seiten waren echt schwierig zu lesen,da die Übersetzung zwischen "alt" deutsch und "neu" deutsch sich nicht entscheiden konnte..und von der Komma setzung mal ganz ab. Viele hätten garnicht sein müssen. Eine Seite musste ich drei mal lesen um einen zusammen hang zu finden.
Die Landschaft ist gut beschrieben und die Charaktere eben so,nur ganz in diese rein versetzen konnte ich mich nicht.
Ansonsten war das Buch wirklich gut.
Die Farben und das Bild sind passend zum Buch gewählt.
London ist gut beschrieben.
Zu viert Träumen sie von Freiheit und Selbstbestimmung.
Ansonsten war das Buch wirklich gut.