Fantasievolles London
In dem historischen Roman "das Vogelmädchen von London" geht es um das Botenmädchen Shay, welche auch als Falknein und Wahrsagerin bekannt ist. Sie lernt nach einer rasanten Flucht den Theater Star Nonesuch kennen und lieben.
Gemeinsam gründen sie ein neues Theater, das Ghost Theatre, das fantastische Stücke auf der Bühne präsentiert.
Als sich der Ruf der Wahrsagerin Shay verbreitet, wird sie von Königin Elizabeth aufgesucht, damit Shay ihr die Zukunft vorhersehen kann. Der Besuch der Queen wird erhebliche Konsequenzen haben. Das Leben von Shay wird ziemlich auf den Kopf gestellt und auch das Land droht in Chaos zu versinken
Ein sehr tolles Buch mit einem wunderbaren Einblick in ein fantasievolles London im Jahre 1601. Spannend und flüssig geschrieben. Man bekommt einen Einblick in das Theater und die Kunst darin, die Leute mit der Schauspielerei zu verzaubern.
Das Cover sieht mit den Farben und der Gestaltung wunderschön aus. Die Farben mit dem Gold ist sehr schön verarbeitet worden.
Für mich ist es ein toller historischer Roman mit tollen fantastischen Entwicklungen.