Klingt sehr interessant
Das Cover hat mich gleich in seinen Bann ziehen können, denn es sieht wirklich interessant aus und macht einen gleich neugierig, worum es denn gehen könnte.
Der Klappentext hat einen ähnlichen Effekt, denn er macht einen sofort neugierig.
Die Leseprobe lässt sich gut lesen, denn der Schreibstil ist flüssig und sehr informativ, dabei jedoch nicht langweilig. Die Autorin schafft es so, einige sonst eher trockene Themen interessant darzustellen, ohne, dass es langweilig wird - so zumindest bisher.
Auch die Charaktere sind bisher wirklich sehr interessant dargestellt.
Insgesamt wohl ein Buch, dass ganz aktuelle Themen anspricht und man unbedingt lesen will.
Auch die Charaktere sind bisher wirklich sehr interessant dargestellt.