Ungewöhnlich, aber gut
B ilder
E iner
N icht alltäglichen
S uche nach einem unbekannten Wesen
Nachdem ich in der Vorschau von Cover und Kurzbeschreibung ganz begeistert war, muss ich ehrlich zugeben, dass ich beim ersten Blick in die Leseprobe nicht so richtig wusste, was genau ich von dem Buch halten soll. Da wir gerade im Urlaub sind, habe ich sie meiner Frau mal vorgelesen und sie (die normalerweise gar nichts mit Büchern am Hut hat), hat mir die Augen geöffnet. Wenn man sich darauf einlassen kann, entführt einen dieses Buch genau wie früher Moby Dick oder Die Schatzinsel auf eine spannende Reise. Gerne würde ich nun wissen, wie es mit der Expedition und der Suche nach der Seekuh weitergeht.
W er sich darauf einlässt, den
E ntführt dieses