Artenschutz bewegend erzählt
Wow, echt bewegend und atemberaubend emotional. Das Schicksal der ausgestorbenen Stellerschen Seekuh ist Thema dieses Romans, der uns durch drei Jahrhunderte führt und dieses friedliebende Tier sowie die Lebenswege der Menschen, die es lieben erzählt.
Faszination Natur !!! PUR !!!
Mehr muss man eigentlich garnicht sagen, einfach genial - einfach großartig.
Warum müssen wir Menschen die Natur beherrschen wollen, das fragt man sich und diese Erzählung gibt Antwort !!!
Sehr tiefsinnig erzählt, sehr lebendig und irgendwie auch besonders - besonders berührend und besonders anders im positiven Sinne gemeint. Ich konnte mich sehr gut einfühlen in die Geschichte um obsessive Sammler und rastlose Wissenschaftler sowie forschende Frauen und das über 3 Jahrhunderte hinweg. Leidenschaft für eine Sache kommt sehr gut zum Ausdruck und alles liest sich packend.
Faszination Natur !!! PUR !!!
Mehr muss man eigentlich garnicht sagen, einfach genial - einfach großartig.