Ein Hotel voller Rätsel, Magie und Geheimnisse – absolut fesselnd!
Schon die ersten Seiten haben mich richtig gepackt und ich konnte die besondere Atmosphäre dieses Buches spüren. Auch die Charaktere wirken geheimnisvoll. Eve und Max sind wie ein Rätsel, das darauf wartet, entschlüsselt zu werden.
Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr mich die Stimmung an Alice im Wunderland und Caraval erinnert. Eine Welt voller Rätsel, Schönheit und Zauber. Ich bin unglaublich gespannt auf das Hotel und darauf, welche magischen Gegenstände es dort zu entdecken gibt. Außerdem möchte ich unbedingt wissen, wie Eve es schafft, Max Everly zu retten und welches Geheimnis hinter dem weißen Kaninchen und den lebendigen Tattoos steckt. Vielleicht macht das Hotel es möglich, in der Zeit zu reisen? Ich bin auf jeden Fall wahnsinnig gespannt auf diese Geschichte.
Der Schreibstil ist wunderbar bildhaft und hat mich vom ersten Satz an mitgerissen. Schon die Leseprobe hat mir das Gefühl gegeben, in eine andere, fantastische Welt einzutauchen. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen.