Ganz oben auf meiner Wunschliste!
Das Cover ist ein echter Hingucker und wirkt geheimnisvoll und fast ein wenig magisch. Die Leseprobe konnte dieses Gefühl sofort bestätigen. Alexandra Bell schafft es, eine besondere und leicht unheimliche Atmosphäre aufzubauen, die mich direkt in ihren Bann gezogen hat. Besonders faszinierend fand ich die Protagonistin Eve, die von seltsamen Erscheinungen wie dem weißen Kaninchen verfolgt wird und deren Leben von Erinnerungen, Verlust und ungelösten Fragen geprägt ist.
Der Schreibstil liest sich sehr flüssig und gleichzeitig bildhaft, sodass man sich Eves Welt und ihre inneren Konflikte gut vorstellen kann. Die Begegnung mit dem mysteriösen Max Everly und dem kleinen Oktopus hat sofort viele Fragen aufgeworfen und eine spannende Grundlage für die weitere Handlung geschaffen. Auch das geheimnisvolle White Octopus Hotel und die Andeutungen über magische Objekte haben meine Neugier geweckt.
Ich erwarte eine außergewöhnliche, atmosphärische Geschichte voller Geheimnisse, Erinnerungen und vielleicht auch Magie. Die Leseprobe hat mich definitiv überzeugt und ich möchte unbedingt erfahren, welche Rolle das Hotel und der Oktopus in Eves Geschichte spielen werden.