Ich möchte so gerne weiterlesen....
Allein das Cover als auch der Titel haben ja sofort meine Aufmerksamkeit erhalten, aber die Leseprobe hat mich komplett verzaubert.
Ein Hauch von Magie, ein unsichtbares weißes Kaninchen und ein geheimnisvoller Fremder – dieser Roman spielt virtuos mit dem Grenzbereich zwischen Realität und Fantasie. Eve, welche mir von Anfang an sehr sympathisch ist, wird von einem imaginären Kaninchen begleitet, das mal sichtbar, mal nur spürbar ist und anscheinend wie ein stiller Kompass durch die Handlung führt. Ist es nur Einbildung? Magie? Oder irgendwas dazwischen?
Und was hat es mit dem mysteriösen Mann auf sich, der ihr eine kleine Oktopusfigur überreicht, bevor er stirbt? Sein Auftauchen wirkt wie ein Rätsel.
Oh, ich möchte unbedingt weiterlesen. Ein ganz wundervolles Buch!!!!!
Oh, ich möchte unbedingt weiterlesen. Ein ganz wundervolles Buch!!!!!