Magisch und voller spannender Rätsel
Der Einstieg hat mich sofort gepackt. Schon nach wenigen Seiten konnte ich eine dichte, leicht unheimliche Stimmung spüren.
Eve hat mich besonders berührt. Nach außen wirkt sie kühl, innerlich trägt sie viel mit sich herum. Das Kaninchen, das ausgerechnet an ihrem Geburtstag erscheint, ist ein starkes Bild. Auch der weiße Oktopus und das Geschenk des alten Max Everly fühlen sich an wie Hinweise auf ein größeres Geheimnis.
Der ältere Herr wirft viele Fragen auf. Warum sucht er Eve auf? Woher kennt er Dinge über sie? Und was verbindet ihn mit dem White Octopus Hotel? Dieser Ort steht klar im Mittelpunkt. Welche Rolle spielt er in Eves Leben? Gibt es eine Verbindung zwischen dem alten Mann und dem jungen Mann im Hotel? Der Gedanke an Zeitsprünge macht die Geschichte noch reizvoller. So viele Fragen!
Für mich ein starker Auftakt, der viele Fragen aufwirft und Lust auf mehr macht. Ich möchte unbedingt weiterlesen.