Sehr schön geschrieben
Nach dem Klappentext ist klar, dass dieses Buch ein Muss für mich wird – ein geheimnisvolles Hotel, flüchtige Erinnerungsblitze, Zeitreisen. Ein Hauch Magie. Romantik. Vielleicht gar Tragik?
Der Einstieg in die Geschichte macht schnell deutlich, dass Alexandra Bell nicht auf Tempo setzt, sondern auf sanfte Töne, intensive Worte, malerische Beschreibungen. Dies kommt der Atmosphäre zugute, unterstützt den Schimmer Melancholie, facht subtil die mysteriöse Spannung an. Eve wirkt verletzlich, ein wenig verloren und ihre Geschichte wirft schon jetzt einige Fragen auf, die ich unbedingt ergründen möchte.