Spannend, magisch und sehr atmosphärisch
Das Buchcover ist wunderschön gestaltet und wirkt geheimnissvoll sowie voller Magie.
Der Schreibstil ist modern und flüssig. Innerhalb weniger Seiten wird eine geheimnisvolle und spannende Atmosphäre erzeugt, die auf mich einen regelrechten Sog ausgeübt hat.
Eve ist zunächst überrascht und von den Ereignisse nicht so begeistert, was ich gut nachvollziehen kann. Dennoch finde ich sie sehr sympatisch, da sie klug und aufgeweckt ist.
Das Setting mit den magischen Elementen wie dem weißen Kaninchen und dem Hotel finde ich ganz toll und da ich Zeitreisen liebe, würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.