Zum Inhalt:
als Eve, die junge Kunstgutachterin, in ihren Büro einem Herrn die Hand schüttelt, hat sich das Gefühl, diese schon mal gehalten hat, hat aber keine Erinnerung daran wann und wo. Als sie vom geheimnisvollen White Octopus Hotel erfährt, beschließt sie den Ort aufzusuchen und findet sich plötzlich in einem Belle-Epoque-Hotel zu seiner Glanzzeit wieder und wieder begegnet ihr ein Mann, dem sie nicht das erste Mal begegnet ist.
Meine Meinung:
Vielleicht hatte ich eine falsche Erwartungshaltung, aber irgendwie hat mich das Buch nicht komplett überzeugt. Zeitreiseromane finde ich grundsätzlich erstmal spannend, aber sie müssen dann auch gut umgesetzt werden. Es ging zwar zunächst gut und spannend los, aber irgendwann ging für mich die Spannung etwas verloren und ich war nicht mehr gefesselt vom Buch, was ich eigentlich schade fand. Insgesamt für mich eine Geschichte mit guten Elementen, aber leider nicht durchgängig spannend.
Fazit:
Hat mich nicht komplett überzeugt
Meine Meinung:
Fazit:
Hat mich nicht komplett überzeugt