mysteriös, zauberhaft, fesselnd

saronial Avatar

Eine Geschichte wie Das White Octopus Hotel habe ich noch nie gelesen. Es war ein Buch, das sich wie ein verzaubertes Labyrinth angefühlt hat, in dem man mit jedem Schritt in eine verwirrende aber aufregende Welt eintritt.

Beim Einstieg in die Geschichte haben mich die angedeuteten Geheimnisse der Protagonistin bereits neugierig gemacht und sobald die Story an Fahrt aufgenommen hatte, konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen. Ich habe die mystische, verworrene Atmosphäre geliebt und das Setting war unfassbar gut kreiert, sodass ich mich gefühlt habe, als wäre ich selber in diesem magischen Hotel. Schicht um Schicht hat sich die Geschichte entfaltet, ist zunehmend komplexer geworden und hat Geheimnisse enthüllt. Dadurch war es ein sehr fesselndes Leseerlebnis. Auch die Lovestory mochte ich sehr gerne und ich habe sehr mit den Hauptfiguren mitgefühlt, auch wenn mir Eve nicht immer sympathisch war. Bis zum Ende habe ich mitgefiebert, wie alles miteinander zusammenhängt und sich entwickelt.

Sehr spannendes und zauberhaftes Buch, das ich sehr genossen habe!