Spannende Reise entgegen dem Zeitstrahl

tisimo Avatar

Das Cover gefällt mir gut. Es greift viele Elemente des Buches auf. Aber tatsächlich sieht das Hotel in meiner Vorstellung anders aus.

Der Roman gefällt mir sehr gut und war für mich unerwartet anders, als ich es mir vorgestellt habe. Die Geschichte ist verwirren und verwoben, aber so spannend geschrieben, dass man gerne weiterliest. Wie kleine Brotkrumen werden kleine Rätsel der Geschichte Stück für Stück aufgelöst, so dass die Spannung bis zum Ende aufrecht erhalten wird.

Das Buch hat mich emotional mitgenommen, sowohl durch die Höhen als auch die Tiefen. Und immer wieder wurde ich mit der Tiefe und Verwobenheit der einzelnen Teile überrascht. Ich habe das Buch nach zwei Situationen bewusst nur noch zu Hause gelesen, da es mich sehr mitgenommen hat.

Die Geschichte von Eve und Max ist inhaltlich nichts neues, aber die Erzählweise macht das Ganze zu etwas sehr Besonderem. Mich hat die Geschichte gefesselt und die Geschichte bleibt im Kopf. Es ist aber eins der Bücher, welches ich sehr wahrscheinlich noch ein zweites Mal lesen werde.