Spannende Zeitreise
Das Cover ist eher schlicht gehalten und enthält viele Elemente, die später in der Story aufgegriffen werden. Das fand ich persönlich sehr gut.
Schon bereits zu beginn habe ich als Leserin gemerkt, dass Eve, eine der Hauptpersonen, jemand ist, die es nicht einfach gehabt hat. SIe wird verfolgt von einem Kaninchen und trägt ein ungewöhnliches Oktopus-Tattoo auf der Haut. Als Leser wird man direkt in ihre Lebensgeschichte "geworfen", die nach und nach mehr Details bekommt.
Auch die andere Hauptfigur Max spielt direkt zu Beginn eine Rolle, als er Eve zum ersten Mal begegnet, doch ist es wirklich das erste Mal? Das wird sich im Verlauf des Buches noch aufklären.
Generell gab es das ein oder andere Mysterium zu lösen, was es mir persönlich schwer gemacht hat, das Buch aus der Hand zu legen. Es war anders, als ich es erwartet hatte, hat mich aber dennoch überzeugt. Die Liebesgeschichte findet in einem angenehmen Rahmen statt, sodass die Geheimnisse rund um das Hotel im Vordergrund standen und vor allem auch die GEschichten der beiden Protagonisten.
Insgesamt also ein gelungenes Buch.
Insgesamt also ein gelungenes Buch.