Wirklich Interessante Geschichte mit Zeitreisen!
Zeitreisen, Magie und eine Menge spannender Geheimnisse.
In diesem Buch wimmelt es nur von Magie und Zeitreisen. Als Eve eines Tages einen komisch vertrauten Mann in ihrem Büro hat, der einiges von ihr zu wissen scheint, und ihr etwas da lässt, beginnt ihre Reise zum geheimnisvollen Hotel. Ein Hotel, das auf den ersten Blick nur ein edles verlassenes Hotel ist, ist auf den zweiten Blick so viel mehr, als Eve es sich zuvor gedacht hätte. Ihre große Entdeckung beginnt!
Eve ist schon seit einigen Jahren etwas sonderbar und genießt ihre Zeit lieber alleine als in der Gesellschaft. Auch wenn sie mit ihrer schweren Vergangenheit stark zu kämpfen hat, versucht sie sich doch ihr Bestes zu geben. Sie ist stark und muss sich selbst in einer Reihe von unvorhersehbaren Ereignissen beweisen und schafft es, sich selbst besser kennenzulernen. Im Laufe des Buches erlebt der Leser, was in Eves Leben passiert. Auch die weiteren Charaktere sind sehr schön charakterisiert.
Der Schreibstil ist sehr bildlich und beschreibt das Hotel sowie die Gegenstände wunderschön. Es wird in zwei Perspektiven erzählt und hat am Anfang des Kapitels jeweils eine Einordnung, wo es spielt. Ich bin gut ins Buch reingekommen und mit der Zeit wurde es immer fesselnder.
Das Buch ist eine große Empfehlung für alle, die spannende Bücher mit Zeitreisen lieben und magische Elemente.