Zeitreise und Verwirrung
Ein Hotel das plötzlich auftaucht und seltsame Dinge die in ihm geschehen. Eve die Hauptprotagonistin reist in der Zeit und trifft neue Personen die ihr aber sehr bekannt vorkommen, darunter Max der erst verschlossen ist mit der Zeit aber immer sympathischer wir. Es beginnt eine spannende Reise durch Zeit und Raum.
Besonders interessant ist die Figur Max. Anfangs wirkt er verschlossen und geheimnisvoll, fast so, als würde er Eve bewusst auf Abstand halten. Aber mit jeder gemeinsamen Unterhaltung wächst das Vertrauen zwischen ihm und Eve, und Max wird immer sympathischer. Die Entwicklung ihrer Beziehung ist spannend geschrieben wirft aber auch viele Fragen auf.
Das Buch ist insgesamt wirklich toll geschrieben. Es wird geschafft, dass Spannung und Emotionen gekonnt verbunden werden. Die Beschreibungen der verschiedenen Zeiten sind realistisch und detailreich, sodass man sich die Schauplätze gut vorstellen kann. Gleichzeitig regen die Zeitreisen zum Nachdenken an: Was passiert, wenn sie jetzt die Vergangenheit ändert? Und welche Konsequenzen hätte das für die Zukunft?
Die Geschichte entwickelt sich zu einer fesselnden Reise voller Geheimnisse, unerwarteter Wendungen und Verwirrung stiftenden Momente. Man fiebert mit Eve mit, und möchte unbedingt wissen was hinter alledem steckt.
Abschließend kann ich das Buch allen empfehlen, die spannende Geschichten mit einem Hauch von Mystery und auch etwas Verwirrung mögen. Wer Zeitreise-Abenteuer liebt und sich gerne in die Vergangenheit entführen lässt für den ist das Buch perfekt.