Das Wunschjahr

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
idw18 Avatar

Alptraum oder Chance auf einen Neuanfang? Ausgerechnet am Neujahrsmorgen erwacht Olive im Bett ihres Exfreundes Phil. Nur daß Phil ihr Ex ist, weiß niemand mehr außer ihr. Für alle anderen beginnt nämlich ein ganz normales Neues Jahr, nur für Olive nicht. Sie hat das Jahr 2010 schon vor einem Jahr begonnen. Und im Laufe des Jahres Fehler gemacht, die u.a. auch zur Trennung von Phil führten. Einen Fehler und dessen Folgen, die sie zutiefst bereut. Bekommt sie jetzt die Chance, es richtig zu machen? Wobei sich hier die Frage stellt, was ist richtig? Waren sie und Phil dazu auserkoren, zusammenzubleiben? Oder verpaßt sie so evtl. die Chance auf einen Neuanfang anderer Art, der nur beginnen kann, wenn ihr Leben so weiterläuft, wie es im letzten Jahr ablief? Gibt das Schicksal ihr eine Chance, ihre Beziehungen zum Ex-Freund, zur Freundin und zur Familie anders zu gestalten? Ich bin gespannt herauszufinden, was Olive alles erlebt hat im Jahr 2010 und noch erleben wird und wozu das letztendlich führt.