Eine zweite Chance

beaglebiene Avatar

Und alles wieder auf Anfang? Olive erwacht am Morgen des Neujahr neben einen Mann auf, Sie hofft sehr, dass es nicht Alex Ihr Arbeitskollege ist! Als Olive Ihre Klamotten sucht bemerkt Sie, dass Sie neben Ihrem Ex Aufgewacht ist. Oh man Gott, Bitte keinen Sex mit dem Ex!
Phil bemerkt wie Olive aufgestanden ist und Versucht Sie zum bleiben zu überreden. Für Olive ist alles zu viel, warum ist Sie bei Ihrem Ex gelandet, ist Sie nach der Nachtschicht zu Ihrem Ex gefahren oder hat er Sie im Krankenhaus besucht? Aber warum das alles, wollte Sie die Silvesternacht nicht alleine verbringen wobei Olive und Phil sich vor knapp 1 Jahr getrennt hatten?
Fragen über Fragen, aber was für Olive am schwersten zu Verstehen ist, warum redet Phil noch immer davon, dass Sie ein Paar sind und warum sagt er als das Sie jetzt 2010 haben und nicht 2011?

Bin schon sehr gespannt wie diese Geschichte noch weitergeht, was ist in dieser Silvesternacht passiert, bekommt man eine zweite Chance in seinem Leben geschenkt?
Die Leseprobe habt mir sehr gefallen und würde mich sehr freuen dieses Buch vorablesen zu dürfen.