Ein schönes weiteres Sternenschweif-Buch
Mit "Sternenschweif – Das Zauber-Zebra" entführt Linda Chapman gemeinsam mit Co-Autorinnen Carola von Kessel und Illustratorin Simone Rose junge Leser ab sieben Jahren in eine zauberhafte Welt voller Vertrauen, Magie und Freundschaft.
Die Geschichte um Laura und ihr altbekanntes geheimnisvolles Einhorn Sternenschweif gewinnt zusätzlichen Zauber durch ein Zebra-Einhorn namens Sonnenwind, das die Hilfe der beiden benötigt.
Das hochwertige Hardcover wirkt durch eine Spur von Glitzer besonders magisch und enthält zahlreiche farbenfrohe Illustrationen. Gerade für Leseanfänger ist das Buch somit sehr ansprechend gestaltet.
Die Fibelschrift, klare Satzstruktur sowie kindgerechte Kapitel machen das Lesen für Anfänger zusätzlich leicht und motivierend. Eine liebevolle Karte der Umgebung und ein Vorsatz mit Farm-Illustration runden das Buch ästhetisch schön ab.
Insgesamt hat uns Das Zauber-Zebra wirklich verzaubert, perfekt zum gemeinsamen Lesen oder Selberlesen. Wir waren beide begeistert und freuen uns schon auf viele weitere Abenteuer mit Sternenschweif!