Ein zauberhaftes Abenteuer
Ein neues Buch von Linda Chapman erobert die Buchläden und wir haben ungeduldig darauf gewartet, meine 2 Mädels und ich.
In "Sternenschweif - Das Zauber-Zebra" erwartet den Leser auf gewohnte Weise ein magisches Abenteuer voller Gefühle.
Laura und ihr Einhorn Sternenschweif treffen auf das Zebra-Pony Sonnenwind und seine Besitzerin Marta. Nach dem Kennenlernen der 4 wartet auch direkt das erste Abenteuer auf Sie.
Der Bucheinband ist ein Traum, denn er glitztert ganz zauberhaft und macht direkt Lust aufs lesen. Die Illustrationen sind (wie immer) ein Traum und das Zebra-Pony stach nochmal ganz besonders ins Auge.
Das Buch gehört zur "Sicher lesen können" Reihe und ist für Kinder ab 7 Jahren und da wir eine Leseanfängerin zu Hause haben, kommt das auch ganz gut hin. Die Worte sind einfach gehalten und die Kapitel angenehm kurz.