Einfühlsame Geschichte

ummyas Avatar

Als das Buch bei uns ankam ist meiner Tochter sofort das glitzernde Cover aufgefallen. Wenn man dann über das Buch streicht, kann man die Mähren und Schweife der Tiere fühlen. Dieses lädt direkt zum Aufschlagen des Buches ein. Im Inneren verstecken sich wie immer eine gute Mischung aus Text und schönen bunten Bildern.
Laura und Sternenschweif spüren sofort, dass etwas besonderes mit dem Zebra ist. Einfühlsam bestärken sie Marta und Sonnenwind die Verwandlung zum Einhorn auszuprobieren. Doch Marta zögert, weil sie sich Sorgen macht.
Wer Sternenschweif kennt, weiß, dass hier noch mehr passieren wird. Was werden die beiden bzw. vier wohl zusammen erleben? Für uns hat sich diese Geschichte wieder einmal gelohnt und uns spannende Lesezeit beschert. Wir freuen uns auf die nächste spannende, Mut machende und einfach schöne Geschichte mit Laura und Sternenschweif. Die beiden werden bestimmt wieder interessante Figuren treffen, egal ob Mensch oder Tier und neue Freundschaften schließen. Also von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung für dieses wunderschöne Buch.