Magisches Sternenschweif-Abenteuer
„Das Zauber-Zebra“ von Linda Chapman, ist ein magisches Einhornabenteuer aus der beliebten Sternenschweif-Reihe für Leseanfänger.
In diesem Band geht es um ein ganz besonders Pony das sich nicht traut sich zu verwandeln. Doch es geht auch um Freundschaft, Magie und Abenteuer.
Die Geschichte ist spannend, kindgerecht und mit viel Fantasie erzählt, perfekt, um Kindern Freude am Lesen zu vermitteln. Die Fibelschrift ist angenehm groß, leicht lesbar, die Sätze sind einfach gehalten und ideal für die erste Klasse oder frühe zweite Klasse. Die Buchseiten sind übersichtlich mit anregenden Überschriften versehen die neugierig auf die Geschichte machen.
Besonders gefallen haben uns die farbenfrohen Illustrationen, die die Handlung lebendig machen und den Text wunderbar ergänzen.
Insgesamt ein rundum magisch und tolles Buch der „Sternenschweif“-Reihe, empfehlenswert für Grundschulkinder die gerne magische Abenteuer erleben und Fans der Reihe.