Sternenschweif
Das Erste was uns beim Öffnen des Paketes aufgefallen ist, war das wunderschöne Cover mit tollem Glitzer.
Im Buch selbst findet man nicht nur eine tolle Geschichte über Freundschaft, Hilfsbereitschaft und Mut sondern auch wirklich wunderschöne Bilder die einen in die Geschichte eintauchen lassen.
Wir kannten vorher noch kein Buch der Sternenschweif Reihe, aber wir sind trotzdem sehr gut in die Geschichte reingekommen. Deswegen ist es meiner Meinung nach kein Muss die Vorgänger zu kennen aber wenn man alles darüber wissen möchte, dann sollte man sich die vorherigen Bände mit holen.
Die Geschichte um das Zebra-Pony ist wirklich süß geschrieben. Man findet darin viel Freundschaft, Hilfsbereitschaft und Mut aber auch die Liebe zu Ponys und Einhörner. Manchmal braucht man einfach den Zuspruch und die Unterstützung von anderen um sich etwas zu trauen. Und das zeigt dieses Buch.
Eine klare Leseempfehlung von mir für alle die Ponys, Einhörner und Fantasie lieben.