Sternenschweif und Sonnenwind, das Zauberzebra
Sternenschweif - Das Zauberzebra
Ein neues Buch mit dem Einhorn Sternenschweif
Sternenschweif ist ein Pony, dass mit Hilfe von seiner Freundin Laura in ein Einhorn verwandelt werden kann. Zusammen erleben sie viele magische Abenteuer. Sie finden Martha und ihr besonderes Zebra-Einhorn Sonnenwind, die beide sehr gefühlvoll sind. Zusammen helfen sie ihr eigenen Wesen zu entdecken und anderen zu helfen.
Der Autorin des Buches ist es wieder sehr schön gelungen in eine eigene kleine Phantasiewelt einzutauchen, und mit Laura und Sternenschweif ein kleines Abenteuer zu durchleben. Es ist zauberhaft und magisch beschrieben und lässt selbst bei Erwachsenen, als auch bei Kindern die Augen leuchten. Die Illustration passen wunderbar zu der Geschichte und sind wunderschön und das Titelbild funkelt sogar.
Mir und auch meiner 6Jährigen Tochter hat das Buch sehr gut gefallen. Jeden Tag ein paar Kapitel der wunderschönen Geschichte vor dem Schlafen gehen waren genau richtig. Für alle Fans von Sternenschweif und Einhörnern ein absolutes Muss, daher eine klare Kaufempfehlung von mir!
Ein neues Buch mit dem Einhorn Sternenschweif