ein Serientäter?
Das Cover ist düster und passt.
Ein Junge wird entführt, hat aber eine gute Erinnerung an das, was ihm passiert ist.
Dann wird wieder ein Junge vermisst, der genauso aussieht.
Die Ermittler werden nervös, arbeiten auf Hochtouren. Ich bin gespannt, ob sie letztlich ihre Kompetenzen vergessen und zusammenarbeiten.
Und was ist mit dem anderen Jungen aus dem Auto? Das kann ja nicht der zweite vermisste Junge sein, dessen Vater ermordet wurde.
Wahrscheinlich eine alte Sache aus der Vergangenheit, die jetzt gerächt wird oder ähnliches. Oder doch ein Serientäter, der jetzt anfängt, kleine Jungen zu entführen?
sehr spannend
Dann wird wieder ein Junge vermisst, der genauso aussieht.
sehr spannend