interessante Geschehnisse

sigrid4 Avatar

Das Cover gefällt mir gut. Es wirkt unheimlich und das passt normalerweise nicht zu der Gegend, in der die Geschichte spielt. Das Cover zeigt die Gegend mal ganz anders und somit hoffe ich auch auf einen spannenden Thriller. Die Leseprobe fängt ja schon sehr interessant an. Dann geht alles eigentlich sehr schnell. Man lernt einige der zuständigen Beamten kennen und deren Zuständigkeiten. Ich bin mal gespannt, wie sich die Ermittlungen entwickeln. Denn die Ermittler sind auch irgendwie seltsam. Es gibt die sehr engagierte Polizistin und ich bin gespannt, ob sie weiterhin an den Ermittlungen teilnehmen darf, denn sie gehört nicht zu den Sonderermittlern. Diese sind zwar spezialisiert, aber irgendwie komme ich noch nicht ganz so gut mit ihnen zurecht. Der Text an sich lässt sich gut lesen. Man kann dem Geschehen gut folgen. Obwohl die vielen Namen mich erstmal etwas überfordert haben, aber das wird sich im Laufe des Buches sicher noch ändern. Die Handlungen waren sehr spannend und interessant. Besonders der Mord vor der nächsten Entführung kam für mich jetzt überraschend. Ich bin echt mal gespannt, wie es weitergeht. Was passiert mit den Jungen? Es ist bisher noch alles offen. Ich bin jedenfalls neugierig auf das weitere Geschehen geworden und möchte nun auch die ganze Geschichte lesen. Und die Gegend ist mir sogar bekannt. Das macht es noch interessanter.