Spannung pur
Der Thriller "Das zweite Kind " vom Autor Marco de Franchi.
Im Cover ist genau zusehn das es sich um eine düstere Handlung handelt. Denn schon bei den ersten Seiten kam Spannung auf,es hat mich regelrecht gefesselt und es war schwer das Buch aus der Hand zu legen.
Es wird mitten in der Nacht ein verängstigter Junge gefunden der schockierendes Berichte er wurde entführt, gefangen gehalten aber er konnte fliehen. Jetzt ermittelt die Polizei und die italienische Spezialeinheit, die Ermittlerin ist Valentina Medici die aus Rom kommt. Und bei den Ermittlungen stoßen sie auf noch mehr schockierendes und es wird schnell klar da steckt noch mehr dahinter. Wer ist der Täter können sie ihn stoppen bevor noch mehr passiert. Der Thriller ist spannend und fesselnd geschrieben nichts für schwache Nerven. Ich finde es ist ein gelungendes Buch.