Top!
Die Geschichte fängt schon mit einem sagenhaften Prolog an. Die Beklemmung die hier erzeugt wird zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Buch. Obwohl ich am Anfang einige Schwierigkeiten mit dem Schreibstil hatte, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.
" Das zweite Kind " ist ein grausamer und hoch dramatischer Thriller der es echt in sich hat. Gerade der Einblick in die Ermittlungen hat mir hier besonders gefallen. Ich mochte die kleinen Einblicke die sich mir boten, die Details bei der Aufklärung die mit eingebaut wurden. Das ganze hat einen geheimnisvollen Touch und wirkt für super Spannung.
Für mich war " Das zweite Kind " seit langem mal wieder ein super spannender Thriller. Ein Buch was mich ab der ersten Seite fesseln konnte und trotz der detailreichen, teilweise nicht leichten Kost zum weiterlesen animiert hat.
Fazit: Top! Hat alles was ein guter Thriller braucht. Düstere Stimmung, Spannung, unvorhersehbare Momente und ganz viel Nervenkitzel. Für alle die Cold Case Fälle lieben genau das richtige Buch!
📚📚📚📚📚/5
📚📚📚📚📚/5