Wortlos

kiki91 Avatar

Das Buchcover ist schön aber verrät nichts näheres über das Buch. Wenn man das Buch in den Händen hält, fühlt es sich echt gut an, tatsächlich sieht man es dem Buchcover nicht an. Eigentlich fehlen mir die Worte um etwas über dieses Buch zu schreiben - so echt ist diese Geschichte geschrieben, so sehr habe ich mit gefühlt.
Was man merkt ist, dass der Autor Marco de Franchi als Hauptkommissar gearbeitet hat und in der Spezialeinheit tätig war. Dieses Wissen lässt er gekonnt in diesen Theiller einfließen und macht jede Kleinigkeit zu einer spannenden Herausforderung. Man will das Buch gar nicht weglegen, weil man immer wissen will, was als nächstes aufgedeckt wird.
In dem Buch geht es um einen Jungen, der entführt wurde aber entkommen konnte. Kurze Zeit später wird ein anderer Junge, der ihm zum Verwechseln ähnlich sieht, entführt. Dafür musste aber etwas grauenvolles Begangen werden. Und nun sind die Ermittler - an der Spitze Valentina Medici - dran, den Täter zu finden, damit nicht noch mehr Morde oder Entführungen passieren. Doch können sie das wirklich noch verhindern? Finden sie den Täter? Zwischen all den Fragen, kommen immer mehr Geheimnisse hoch, die auch die Ermittler betreffen.
Das Buch ist wirklich toll geschrieben. Man findet sehr schnell in die Geschichte und es lässt sich flüssig lesen. Ich kann dieses Buch nur empfehlen!