Findet Florence zum Glauben an die Liebe zurück?
Auch dieses Buch enthält auf dem Cover ein Lob der von mir verehrten Ali Hazelwood und auch in diesem Fall bin ich von der Leseprobe begeistert. Der Leser merkt sofort den Spagat zwischen rührender Liebesgeschichte und Komik.
Die Schilderung des familiären Umfeldes der Protagonistin Florence, das Bestattungsinstitut, die Wiedergabe der Dialoge mit Bruder und Vater lassen ahnen, dass man in diesem Buch öfter zwischen Tragödie und Komödie gratwandert.
Ich bin gespannt, wie es weiter geht. Ich bin gespannt, ob Florence den Glauben an die Liebe wiederfindet und ob (noch spannender) sie zum Schluss auch ihr Glück findet.